Kue Bolu Klasik

Kue Bolu Klasik 

Kue Bolu Klasik




Bahan kue Bolu Klasik/jadul :


5 butir kuning telur
2 putih telur
100 gr gula
75 gr tepung terigu protein sedang
15 gr tepung maizena
10 gr susu bubuk
1 sdt sp
100 gr margarin, cairkan




Cara membuat Bolu klasik/jadul :


Campur semua bahan jadi satu, kecuali margarin cair.
Mixer sampai kental berjejak, masukkan margarin cair, aduk balik.
Tuang di dalam wadah ricecooker.
Tekan tombol cake.
Tunggu 50 menit cake akan matang.

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

  • PUDING TELUR CEPLOK  PUDING TELUR CEPLOK BAHAN PUDING TELUR CEPLOK : 120 gram gula pasir 7 gelas air putih 2 sachet susu kental manis putih 1 s… Read More...
  • Puding Ubi UnguBahan Utama Untuk Membuat Puding Ubi Ungu : Puding Ubi Ungu ◆ BAHAN : 1 bungkus agar-agar putih yang tidak memiliki rasa Susu cai… Read More...
  • Puding Buah Mangga Segar ◆Resep Puding Buah Mangga Segar. Puding Buah Mangga Segar ◆Bahan Puding Mangga : ◈Agar-agar bubuk warna putih 1 bungkus ◈Daging … Read More...
  • Puding Kreasi BundaBahan-bahan yang diperlukan dalam cara membuat puding kreasi: Puding Kreasi Bunda 2 bungkus agar-agar warna putih 300 gram gula pa… Read More...
  • Puding Buah Cocktail Koktail ◆Bahan Puding Buah Cocktail Koktail : Puding Buah Cocktail Koktail ◆Bahan yang diperlukan: 500 ml jus jeruk siap pakai 75 gram g… Read More...

0 Response to "Kue Bolu Klasik"

Posting Komentar